• Imprimer
Compote d'abricots
  • 20min
  • Veggie
Compote d'abricots

Compote d'abricots

Astrid Derungs-Koller vous suggère une recette de compote d'abricots pour accompagner le yogourt. Un régal chaud-froid à l'heure du dessert ou du goûter.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
Surcasti GR
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Compote d'abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Compote:
1 kgd'abricots coupés en quartiers
1 dld'eau
1 csde sucre
180 gde yogourt nature ou de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Compote: mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition. Couvrir et laisser frémir 3-5 min.
  2. Servir tiède avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Avec des abricots surgelés: les laisser dégeler légèrement avant de les couper en quartiers, les ajouter encore congelés au liquide chaud, couvrir et laisser frémir un instant, puis laisser reposer.

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 2g, glucides: 24g, protéines: 4g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.