• Imprimer
Compote d'abricots
  • 20min
  • Veggie
Compote d'abricots

Compote d'abricots

Astrid Derungs-Koller vous suggère une recette de compote d'abricots pour accompagner le yogourt. Un régal chaud-froid à l'heure du dessert ou du goûter.
Surcasti GR
Astrid Derungs-Koller
Surcasti GR
  • Imprimer
back to top

Compote d'abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Compote:
1 kgd'abricots coupés en quartiers
1 dld'eau
1 csde sucre
180 gde yogourt nature ou de crème acidulée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Compote: mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition. Couvrir et laisser frémir 3-5 min.
  2. Servir tiède avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Avec des abricots surgelés: les laisser dégeler légèrement avant de les couper en quartiers, les ajouter encore congelés au liquide chaud, couvrir et laisser frémir un instant, puis laisser reposer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 2g, glucides: 24g, protéines: 4g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.