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Cake tyrolien
  • 1h10min
  • Veggie
Cake tyrolien

Cake tyrolien

de saison
Sandra Baudet vous suggère sa recette de cake tyrolien aux délicieux éclats de chocolat. Un classique qui ravira petits et grands au dessert ou au goûter!
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Cake tyrolien

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 26 cm

Pour 15 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
3oeufs
250 gde farine
2 ccde poudre à lever
1,5 dlde lait
80 gde noisettes moulues
100 gde chocolat noir grossièrement haché

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant, incorporer le lait, les noisettes et le chocolat.
  3. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 40-45 min dans le bas du four.
  4. Sortir du four, laisser reposer quelques instants, démouler, laisser refroidir.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 5g
Source de la recette:

Vidéo

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