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Cake tyrolien
  • 1h10min
  • Veggie
Cake tyrolien

Cake tyrolien

de saison
Sandra Baudet vous suggère sa recette de cake tyrolien aux délicieux éclats de chocolat. Un classique qui ravira petits et grands au dessert ou au goûter!
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Cake tyrolien

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Ingrédients

Pour 15 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 26 cm
papier sulfurisé
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
3oeufs
250 gde farine
2 ccde poudre à lever
1,5 dlde lait
80 gde noisettes moulues
100 gde chocolat noir grossièrement haché

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant, incorporer le lait, les noisettes et le chocolat.
  3. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 40-45 min dans le bas du four.
  4. Sortir du four, laisser reposer quelques instants, démouler, laisser refroidir.

Par pièce:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 5g
Source:

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