Recettes & idées
  • Imprimer
Rochers aux amandes
  • 30min
  • Veggie
Rochers aux amandes

Rochers aux amandes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.8 étoiles / 5 avis)
back to top

Rochers aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 50 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250g de graines de tournesol
125g d'amandes allumettes
80g de sucre
1 oeuf battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g
En coopération avec:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.