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Rochers aux amandes
  • 30min
  • Veggie
Rochers aux amandes

Rochers aux amandes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Rochers aux amandes

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Ingrédients

Pour 50 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde graines de tournesol
125 gd'amandes allumettes
80 gde sucre
1oeuf battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g
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