• Imprimer
Rochers aux amandes
  • 30min
  • Veggie
Rochers aux amandes

Rochers aux amandes

de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  • Imprimer
back to top

Rochers aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 50 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde graines de tournesol
125 gd'amandes allumettes
80 gde sucre
1oeuf battu

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Intéressé*e? paysannes.ch

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.