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Tarte à la choucroute et au lard
  • 55min
Tarte à la choucroute et au lard

Tarte à la choucroute et au lard

de saison
Bernadette Odermatt, vous suggère une tarte salée à la choucroute et au lard. Voilà une nouvelle manière de déguster ce légume plein de vitamines!
Obbürgen NW
Bernadette Odermatt
Obbürgen NW
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Tarte à la choucroute et au lard

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Ingrédients

Pour 8 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à tarte d'env. 28 cm de Ø
Garniture:
1petit poireau coupé en fines rondelles
1oignon haché
beurre ou crème à rôtir
300 gde choucroute cuite
sel
poivre
1abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre d'env. 230 g
Liaison:
2oeufs
2 dlde crème
sel
poivre
noix de muscade
6 tranchesde lard à griller coupées en fines lamelles
50 gde Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min
  1. Garniture: faire revenir le poireau et l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter la choucroute, bien mélanger, assaisonner.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Dérouler la pâte dans le moule à tarte avec le papier sulfurisé, former les bords et piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange de choucroute sur la pâte.
  4. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la choucroute. Répartir le lard par-dessus, parsemer de Sbrinz. Cuire 25-30 min dans le bas du four.

Par pièce:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 7g
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