• Imprimer
Soupe de carotte au curry
  • 45min
  • Veggie
Soupe de carotte au curry

Soupe de carotte au curry

de saison
Christine Gerber vous suggère une recette facile et végétarienne: sa savoureuse soupe de carottes parfaite en entrée ou comme repas léger.
Detligen BE
Christine Gerber
Detligen BE
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Soupe de carotte au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500g de carottes coupées en rondelles
200g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux
1 oignon haché
 beurre pour faire revenir
2cs de curry doux
1l de bouillon de légumes
2dl de jus d'orange
 sel
 poivre
 un peu de crème acidulée pour décorer
 un peu de curry pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min
  1. Faire revenir les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans le beurre chaud.
  2. Ajouter le curry, faire revenir un instant, mouiller avec le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition et cuire 30 min à couvert.
  3. Mixer, saler et poivrer. Verser la soupe dans des tasses ou des assiettes préchauffées, décorer.

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 3g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.