• Imprimer
Soupe de carotte au curry
  • 45min
  • Veggie
Soupe de carotte au curry

Soupe de carotte au curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Christine Gerber vous suggère une recette facile et végétarienne: sa savoureuse soupe de carottes parfaite en entrée ou comme repas léger.
Detligen BE
Christine Gerber
Detligen BE
  • Imprimer
back to top

Soupe de carotte au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde carottes coupées en rondelles
200 gde pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux
1oignon haché
beurre pour faire revenir
2 csde curry doux
1 lde bouillon de légumes
2 dlde jus d'orange
sel
poivre
un peu de crème acidulée pour décorer
un peu de curry pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans le beurre chaud.
  2. Ajouter le curry, faire revenir un instant, mouiller avec le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition et cuire 30 min à couvert.
  3. Mixer, saler et poivrer. Verser la soupe dans des tasses ou des assiettes préchauffées, décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 3g
Source de la recette: