
- 30min
- Veggie
Salade de betterave rouge crue

de saison
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
back to top
Salade de betterave rouge crue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
1 | orange pressée |
3 cs | de gelée de raisinets ou de confiture d'airelles |
2 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
2 | betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti |
2 | pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos10min
- Temps total30min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.