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Galettes aux panais et aux noix
  • 1h40min
  • Veggie
Galettes aux panais et aux noix

Galettes aux panais et aux noix

de saison
Marlise Baur vous suggère sa recette de galettes aux panais et aux noix! Cuisiné avec un bon légume d'hiver, ce plat au four ne demande qu'à être testé!
Travers NE
Marlise Baur
Travers NE
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Galettes aux panais et aux noix

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Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
800 gde panais coupés en dés
2oeufs battus
1 csde farine complète
3 csde lait
2 csde persil haché
30 gde noix grossièrement hachées
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h40min
  1. Cuire les panais à coeur 25-30 min avec un peu d'eau dans une casserole couverte. Égoutter, réduire en purée. Laisser refroidir 30 min.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Mélanger la purée de panais, les oeufs, la farine, le lait, le persil et les noix. Saler, poivrer.
  4. Former des petites galettes à l'aide de deux cuillères à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 163kJ / 39kcal, lipides: 2g, glucides: 4g, protéines: 1g
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