
- 1h47min
- Veggie
Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

de saison
Alice Gwerder-Gwerder vous suggère sa recette facile de biscuits à l'avoine délicieusement sains et nourrissants, parfaits pour le goûter ou les petits creux.
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Biscuits à l'avoine et aux cornflakes
Ingrédients
Pour 40 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer | |
125 g | de beurre ramolli |
¾ tasse | de sucre de canne |
1 | oeuf |
1 cc | de poudre à lever |
¾ tasse | de farine |
1 tasse | de flocons d'avoine |
1 tasse | de cornflakes |
½ tasse | d'amandes effilées |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson12min
- Réfrigération1h
- Temps total1h47min
- Travailler le beurre en pommade, incorporer le sucre. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, les cornflakes et les amandes à l'appareil, mélanger. Réserver la pâte env. 1 h au frais.
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Former des boules de 2 cm de diamètre. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir.
- Cuire 12-15 min dans le bas du four.

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