Recettes & idées
  • Imprimer
Beurre à l'ail des ours
  • 10min
  • Veggie
Beurre à l'ail des ours

Beurre à l'ail des ours

de saison
Gabi Krieg-Steger vous suggère sa recette de beurre à l'ail des ours fait maison pour accompagner vos viandes. C'est aussi bon qu'au restaurant!
Niederurnen GL
Gabi Krieg-Steger
Niederurnen GL
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 31 avis)
back to top

Beurre à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 de beurre ramolli
50g d'ail des ours finement haché
1gousse d'ail pressée
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mettre le beurre, l'ail des ours, l'ail et le jus de citron dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange éclaircisse. Assaisonner.

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 21g, glucides: 1g
En coopération avec:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.