Recettes & idées
Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)

Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour env. 150 g
QuantitéIngrédients
Dip au citron vert
150 g de yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
1 citron vert, zeste râpé et jus
¼ de piment rouge finement haché
½ cs de sucre glace
sel, poivre
Bâtonnets de légumes
2 carottes
2 poivrons
1 concombre
1 colrave

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Dip au citron vert: dans un saladier, travailler le yogourt au fouet jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le zeste et le jus de citron vert, le piment et le sucre glace, mélanger le tout, saler, poivrer.
  2. Bâtonnets: parer les légumes et les couper en bâtonnets.
  3. Verser la sauce dans un bol et servir avec les bâtonnets de légumes.

La sauce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur.

Accompagne aussi les grillades ou le poisson.

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.