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Bouillon au poulet citronné
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Bouillon au poulet citronné

Bouillon au poulet citronné

de saison
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Bouillon au poulet citronné

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Ingrédients

Pour 2 portions

QuantitéIngrédients
1 grand blanc de poulet
30 g de beurre salé
½ citron pressé et zeste râpé
1 - 2 brins de menthe effeuillés
5 dl de bouillon bouillant
1 poignée de petites pâtes à potage
Sel, poivre
1 poignée de germes, p. ex. roquette, alfalfa

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Tailler le blanc de poulet en lanières.
  2. Chauffer le beurre avec le zeste et le jus de citron ainsi que la menthe. Ajouter la chair de poulet et chauffer en remuant jusqu'à réchauffement complet.
  3. Ajouter le bouillon et les petites pâtes. Laisser pocher durant 10 minutes à petit feu. Assaisonner.
  4. Pour servir, verser le bouillon dans des assiettes creuses. Parsemer de germes.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 27g

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