• Imprimer
Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses
  • 20min
Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses

Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que diriez-vous d'un bon bouillon de poule pour vous réchauffer? Notre recette marie poulet, citron, menthe, pâtes et jeunes pousses. Miam!
  • Imprimer
back to top

Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1blanc de poulet
30 gde beurre salé
½citron pressé et zeste râpé
1 - 2 brinsde menthe effeuillés
5 dlde bouillon bouillant
1 poignéede petites pâtes à potage
sel, poivre
1 poignéede germes, p. ex. roquette, alfalfa

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Tailler le blanc de poulet en lanières.
  2. Chauffer le beurre avec le zeste et le jus de citron ainsi que la menthe. Ajouter la chair de poulet et chauffer en remuant jusqu'à réchauffement complet.
  3. Ajouter le bouillon et les petites pâtes. Laisser pocher durant 10 minutes à petit feu. Assaisonner.
  4. Pour servir, verser le bouillon dans des assiettes creuses. Parsemer de germes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 8g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.