Recettes & idées
  • Imprimer
Croûte au fromage valaisanne
  • 30min
  • Veggie
Croûte au fromage valaisanne

Croûte au fromage valaisanne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 133 avis)
back to top

Croûte au fromage valaisanne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir
8tranches de pain
5.0cl de vin blanc
Garniture:
500g de Raclette du Valais AOP
3 oeufs
5.0cl de crème
1.0dl de vin blanc
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.
  2. Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients prévus, en tartiner les tranches de pain. Griller 10 min environ sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 45g, glucides: 48g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.