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Raclette
  • 30min
  • Veggie
Raclette

Raclette

de saison
La raclette en Suisse, on ne la savoure pas qu'au restaurant. Au barbecue ou à la maison, végétarienne ou non, ce met au fromage fait fondre vos convives.
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Raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de fromage à raclette en tranches
paprika, poivre
800 g de pommes de terre en robe des champs chaudes
petits oignons au vinaigre
cornichons

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.

Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
Selon les goûts, ajouter dans le poêlon: fruits secs, lamelles d'oignon, tranches d'ail, petits morceaux de pomme ou de poire, olives, fines herbes, lard, tomates séchées.
Pour accompagner la raclette: Mixed Pickles, chutney.

Énergie: 3936kJ / 940kcal, lipides: 63g, glucides: 31g, protéines: 63g

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