Recettes & idées
Boulettes au tilsit et raisin au porto
  • Veggie
Boulettes au tilsit et raisin au porto

Boulettes au tilsit et raisin au porto

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Boulettes au tilsit et raisin au porto

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
Boulettes de tilsit
100 g de pain blanc rassis sans croûte et râpé
150 g de séré de crème, 2 cs de miel
30 g de beurre fondu
2 oeufs, 1 pincée de sel
50 g env. de farine
150 g de tilsit doux, coupé en 15-20 petits cubes
Pumpernickel râpé
Sucre roux
Raisin au porto
1 cs de beurre
200 g de grains de raisin blanc coupés en deux
1 dl de porto blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour les boulettes de tilsit, mélanger soigneusement le pain, le séré, le miel, le beurre, les oeufs et le sel. Ajouter autant de farine que nécessaire pour obtenir une masse facilement malléable. Façonner 15-20 boulettes après avoir glissé dans chacune un petit cube de tilsit.
  2. Pocher les boulettes de tilsit durant 5-10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement frémissante. Mélanger le pumpernickel râpé et un peu de sucre roux, puis y tourner les boulettes de tilsit égouttées, afin de les paner.
  3. Pour le raisins, faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le raisin. Chauffer. Arroser de porto. Maintenir brièvement au seuil d'ébullition en remuant pour imbiber les grains de raisin de porto.
  4. Dresser les boulettes de tilsit sur des assiettes et garnir de raisin au porto. Napper de sauce.
Energie: 429kcal / 102kJ, Protéines: 17g, Glucides: 36g, Lipides: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.