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Boulettes au tilsit et raisin au porto
  • 30min
  • Veggie
Boulettes au tilsit et raisin au porto

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Boulettes au tilsit et raisin au porto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes de tilsit:
100 gde pain blanc rassis sans croûte et râpé
150 gde séré de crème, 2 cs de miel
30 gde beurre fondu
2œufs, 1 pincée de sel
50 genv. de farine
150 gde tilsit doux, coupé en 15-20 petits cubes
Pumpernickel râpé
Sucre roux
Raisin au porto:
1 csde beurre
200 gde grains de raisin blanc coupés en deux
1 dlde porto blanc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour les boulettes de tilsit, mélanger soigneusement le pain, le séré, le miel, le beurre, les œufs et le sel. Ajouter autant de farine que nécessaire pour obtenir une masse facilement malléable. Façonner 15-20 boulettes après avoir glissé dans chacune un petit cube de tilsit.
  2. Pocher les boulettes de tilsit durant 5-10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement frémissante. Mélanger le pumpernickel râpé et un peu de sucre roux, puis y tourner les boulettes de tilsit égouttées, afin de les paner.
  3. Pour le raisins, faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le raisin. Chauffer. Arroser de porto. Maintenir brièvement au seuil d'ébullition en remuant pour imbiber les grains de raisin de porto.
  4. Dresser les boulettes de tilsit sur des assiettes et garnir de raisin au porto. Napper de sauce.

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Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 22g, glucides: 33g, protéines: 16g

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