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Légumes aux quenelles de fromage de montagne et vinaigrette de betterave rouge
  • 30min
  • Veggie
Légumes aux quenelles de fromage de montagne et vinaigrette de betterave rouge

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Légumes aux quenelles de fromage de montagne et vinaigrette de betterave rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde céleri-rave
1fenouil
1poireau
2 - 3carottes
sel, poivre
Quenelles de fromage de montagne:
Fenouil et céleri-rave, 50 g de chaque
100 gde fromage de montagne corsé, râpé
1 goussed'ail écrasée
1 filetde jus de citron
2 csde persil haché
sel, poivre
Vinaigrette de betterave-rouge:
50 gde betterave rouge crue, taillé en brunoise
1 ccde graines de pavot
1 csde vinaigre de vin rouge
1petite échalote finement hachée
3 csd'huile de colza
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper les légumes en morceaux de taille égale et les étuver brièvement. Assaisonner et réserver.
  2. Pour les quenelles, émincer le fenouil et le céleri. Cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ramollissement complet et hacher très finement. Mélanger aux autres ingrédients. Assaisonner et entreposer au frais.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger l'ensemble des ingrédients.
  4. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir sur feu vif dans une poêle, puis les dresser sur des assiettes. Garnir de quenelles de fromage de montagne prélevées avec deux cuillers à soupe et accompagner de vinaigrette de betterave rouge.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 10g

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