• Imprimer
Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes
Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

back to top

Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 15 pièces

QuantitéIngrédients
Cure-dents
5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1.5 mm d'épaisseur
Farce:
150 g de mozzarella suisse en bloc
1 concombre cultivé en pleine terre pelé
10 filets d'anchois
Poivre fraîchement moulu
Sauce aux fines herbes:
1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre
Sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
  2. Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
  3. Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.

Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

Par pièce:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.