
Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes
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Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes
Ingrédients
Pour 15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cure-dents | |
5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1.5 mm d'épaisseur | |
Farce: | |
150 g de mozzarella suisse en bloc | |
1 concombre cultivé en pleine terre pelé | |
10 filets d'anchois | |
Poivre fraîchement moulu | |
Sauce aux fines herbes: | |
1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées | |
3 cs d'huile | |
1 cs de vinaigre | |
Sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
- Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.
Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

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