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Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes
Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

de saison
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Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cure-dents
5 tranches de tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur
Farce
150 g de mozzarella suisse en bloc
1 concombre cultivé en pleine terre pelé
10 filets d'anchois
Poivre fraîchement moulu
Sauce aux fines herbes
1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
  2. Garnir chaque tranhe de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
  3. Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au tilsiter.

Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 5g

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