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Gaufres au fromage
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Gaufres au fromage

Gaufres au fromage

de saison
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Gaufres au fromage

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Ingrédients

Pour 4 - 6 personnes

QuantitéIngrédients
3 es de graines de courge
100 g de beurre ramolli
1 petit sachet de safran en poudre 3 aeufs
2 dl de lait
200 g de farine
1 cc de poudre à lever 1 cc de sel
1 pincée de noix de muscade râpée
Un peu de poivre
100 g de fromage de montagne, p.ex. du canton d'Uri, râpé
Mousses de schabziger:
30 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
1 schabziger finement râpé
150 g de séré de crème
2,5 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Griller les graines de courge dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles éclatent légèrement et dégagent un délicieux arôme. Laisser refroidir un peu.
  2. Battre le beurre restant avec le safran en poudre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les ceufs, le lait et les graines de courge. Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sel, la noix de muscade et le poivre, puis ajouter à la préparation précédente en remuant. Incorporer le fromage de montagne.
  3. Verser la pâte dans le gaufrier< et la cuire jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Griller les noix sans adjonction de graisse jusqu'à ce qu'elles dégagent une agréable saveur. Laisser refroidir.
  5. Mélanger le schabziger et le séré avec une fourchette jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la crème et les cerneaux de noix. Entreposer au frais é couvert.

Par portion:

Énergie: 3262kJ / 779kcal, lipides: 60g, glucides: 35g, protéines: 26g

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