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Beurre rose
  • 1h20min
  • Veggie
Beurre rose

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Beurre rose

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 petit oignon rouge très finement haché
100 gde beurre ramolli
1 dlde vin rouge
1 ccde sel
1 pincéede paprika en poudre
ccd'amidon de maïs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h
  • Temps total1h20min

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  1. Etuver l'oignon dans 1 cc de beurre et déglacer au vin rouge. Saupoudrer de sel et de paprika en poudre. Réduire à feu vif jusqu'à consistance sirupeuse. Laisser refroidir.
  2. Battre le beurre restant jusqu'à ce qu'il mousse. Dissoudre l'amidon de maïs dans le sirop et l'ajouter. Etaler la masse de beurre à 5 mm d'épaisseur sur du papier de cuisson et entreposer au réfrigérateur jusqu'à raffermissement.
  3. Découper en fleurs ou autres motifs à l'aide d'un emporte-pièce préchauffé et servir sur un lit de glaçons.
Préparer une double quantité de beurre. Façonner en rouleau, envelopper dans du papier de cuisson et entreposer au réfrigérateur jusqu'à raffermissement. Découper en rondelles avec un couteau à lame dentée ou crantée.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 21g, glucides: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.