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Pudding "ourson au miel" et mûres
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Pudding "ourson au miel" et mûres

Pudding "ourson au miel" et mûres

de saison
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Pudding "ourson au miel" et mûres

Ingrédients

QuantitéIngrédients
10 petits moules oursons à revêtement antiadhésif de 2 dl
800 g de carottes épluchées
7 dl de lait
1 pincée de sel
250 g de miel
140 g de fécule de maïs délayée dans
3 dl de lait froid
2-3 cs de miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé
mûres et mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les carottes en julienne et les cuire à la vapeur.
  2. Porter à ébullition le lait avec les carottes, le sel et le miel, puis réduire en fine purée. Ajouter la fécule de maïs et cuire à gros bouillons durant 2 min en remuant.
  3. Verser le pudding dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir, puis réserver au moins 4 h au frais.
  4. Démouler sur un plat peu avant de servir. Arroser de miel. Garnir de mûres et de mélisse.

Remplacer les petits moules oursons par 1 moule à pudding ou à kouglof à revêtement antiadhésif de 2 l. Éviter les moules en aluminium ou en fer blanc qui s'oxydent.

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 5g, glucides: 48g, protéines: 5g

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