• Imprimer
Salade au babeurre
  • Veggie
Salade au babeurre

Salade au babeurre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade au babeurre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 oeufs durs, écalés
1 csde moutarde
1 oignon finement haché
1 csde vinaigre de cidre
2,5 dlde babeurre nature
1 pomme
1 bottede ciboulette finement ciselée
 Sel, poivre
1 scarole frisée
100 gde cresson
2 bottesde petits radis coupés en fines rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, couper les oeufs durs en deux, séparer les blancs des jaunes. Réduire en fine purée au mixer plongeant les jaunes d'oeufs, la moutarde, l'oignon, le vinaigre et le babeurre. Hacher grossièrement les blancs d'oeufs, couper la pomme en petits dés et ajouter le tout à la vinaigrette avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Couper la scarole frisée en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter le cresson et les rondelles de petits radis, puis mélanger.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.

Par portion:

Énergie: 515kJ / 123kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.