
- 20min
Croque-monsieur à la poêle
de saison
back to top
Croque-monsieur à la poêle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de mozzarella suisse | |
8 tranches de jambon cru | |
Quelques feuilles d'origan | |
8 tranches de pain de mie | |
2 oeufs | |
3 cs de lait | |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Origan effeuillé pour parsemer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Couper la mozzarella en tranches et la déposer avec le jambon cru et l'origan sur 4 tranches de pain de mie. Recouvrir avec les tranches de pain restantes. Déposer dans un plat réfractaire profond.
- Battre les oeufs avec le lait et assaisonner. En napper les tranches de pain. Laisser reposer durant 10 minutes en tournant le tout une fois.
- Dorer les ramequins durant 3 minutes environ sur les deux faces à feu modéré dans le beurre à rôtir grésillant. Couper diagonalement en deux et dresser sur des assiettes. Parsemer d'origan.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.