Recettes & idées
  • Imprimer
Emincé de veau à l'italienne
  • 25min
Emincé de veau à l'italienne

Emincé de veau à l'italienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 68 avis)
back to top

Emincé de veau à l'italienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de veau émincé
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
2 cs de vinaigre balsamique rouge
1 dl de bouillon
2-4 feuilles de sauge
100 g de tomates séchées, conservées dans l'huile
2 dl de crème entière
Sel, poivre
Garniture:
Feuilles de sauge étuvées au beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.
  2. Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.
  3. Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.