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Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
  • 50min
  • Veggie
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese

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Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
200 gde betteraves rouges crues coupées en dés
200 gde céleri-rave coupé en dés
beurre pour faire revenir
1 pincéede sucre
6 - 8 dlde bouillon de légumes
1 - 1,5 dlde crème entière
un peu de jus de citron
sel, poivre
Cottage cheese:
200 gde cottage cheese nature
1 ccde cannelle en poudre
girofle en poudre
sel, poivre
persil ou micropousses pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Soupe: faire revenir les légumes dans le beurre. Saupoudrer de sucre. Arroser d'une partie du bouillon jusqu'à recouvrir à peine les légumes. Couvrir et cuire jusqu'à ramollissement complet. Mixer.
  2. Allonger la soupe jusqu'à la consistance voulue avec le reste de bouillon. Chauffer la soupe, ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner.
  3. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  4. Verser la soupe dans des assiettes à soupe. Garnir de cottage cheese. Décorer.

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Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 9g

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