• Imprimer
Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

  • Imprimer
back to top

Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crème:
4petites poires bien mûres, p. ex. williams
un peu de jus de citron
500 gde séré maigre
500 gde séré à la crème
2 ptes de couteaude gingembre en poudre
2 goussesde vanille, graines raclées
300 gde myrtilles
un peu de jus de citron
un peu de sucre pour enrober
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Crème: arroser les poires de jus de citron et les râper à la râpe à rösti directement dans un saladier. Ajouter aussitôt les ingrédients restants. Mélanger et répartir dans des coupes.
  2. Arroser les myrtilles de jus de citron et les passer dans le sucre. En garnir la crème et saupoudrer de sucre glace.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 19g, glucides: 29g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.