• Imprimer
Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 18 avis)
back to top

Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crème:
4 petites poires bien mûres, p. ex. williams
 un peu de jus de citron
500 gde séré maigre
500 gde séré à la crème
2 ptes de couteaude gingembre en poudre
2 goussesde vanille, graines raclées
300 gde myrtilles
 un peu de jus de citron
 un peu de sucre pour enrober
 sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Crème: arroser les poires de jus de citron et les râper à la râpe à rösti directement dans un saladier. Ajouter aussitôt les ingrédients restants. Mélanger et répartir dans des coupes.
  2. Arroser les myrtilles de jus de citron et les passer dans le sucre. En garnir la crème et saupoudrer de sucre glace.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 19g, glucides: 29g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.