• Imprimer
Linguines rouges au poireau
  • 25min
  • Veggie
Linguines rouges au poireau

Linguines rouges au poireau

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Linguines rouges au poireau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture:
200 gde poireau
400 gde fromage frais granulé nature
1 dlde crème entière
sel, poivre
5 dlde jus de betterave rouge
2 ld'eau
300 gde pâtes (linguine)
Sbrinz AOP râpé pour parsemer
2 csde noisettes grossièrement hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Pour la garniture, parer le poireau, le tailler en julienne et le blanchir dans de l'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Mélanger le fromage frais granulé avec le poireau et la crème. Assaisonner.
  2. Porter à ébullition le jus de betterave rouge et l'eau. Ajouter les pâtes et les cuire al dente. Passer et laisser égoutter.
  3. Remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer le fromage frais granulé au poireau en mélangeant. Laisser reposer durant 5 minutes environ sur la plaque éteinte. Dresser sur des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz et de noisettes.
Les linguines sont des pâtes longues et plates.

Par portion:

Énergie: 2244kJ / 536kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.