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Salade d'automne
  • 15min
  • Veggie
Salade d'automne

Salade d'automne

Pimpez votre salade de rampon, de roquette, d'endive ou de chou en la parsemant de figues fraîches, de sérac, de noix et d'une bonne vinaigrette au miel.
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Salade d'automne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde salades d'automne
150 gde sérac
cerneaux de noix finement hachés
2 - 4figues fraîches
Vinaigrette:
6 csd'huile
3 csde vinaigre
3 csde bouillon
½ ccde miel fluide
1 ccde moutarde
Sel, poivre
Accompagner de pain aux pommes de terre.

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min

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  1. Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. Dresser sur des assiettes.
  2. Couper le sérac en cubes ou en morceaux et le passer dans les noix. Tailler les figues en fines lamelles. Répartir le tout sur la salade.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus, assaisonner et en arroser la salade.
Parmi les salades d'automne figurent, par exemple, la scarole, la mâche, la roquette.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 7g

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