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Emincé de bœuf à la diable
  • 1h15min
Emincé de bœuf à la diable

Emincé de bœuf à la diable

Cette recette d’émincé de bœuf est non seulement pleine de peps, mais elle en impose aussi avec sa délicieuse sauce aux poivrons.
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Emincé de bœuf à la diable

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce aux poivrons:
4poivrons (rouges et jaunes)
beurre pour étuver
1 pincéede sucre
sel, poivre
600 gde bœuf émincé
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
csde vinaigre balsamique rouge
0,75 dlde bouillon
2 dlde crème entière
thym pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h15min

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  1. Sauce aux poivrons: couper les poivrons en quatre, les épépiner et les tailler en lanières, puis les étuver brièvement dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et assaisonner. Retirer de la poêle.
  2. Assaisonner la viande et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer de la poêle.
  3. Détacher le fond avec le vinaigre et le réduire légèrement. Arroser de bouillon et réduire une nouvelle fois le tout. Incorporer la crème et cuire à gros bouillons.
  4. Plonger la viande dans la sauce et laisser frémir durant 30 minutes à couvert sur petit feu. Incorporer les poivrons. Finir la cuisson à couvert durant 20 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser l'émincé de bœuf sur des assiettes. Garnir de thym.

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Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 32g

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