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Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes
  • 25min
  • Veggie
Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes

Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes

de saison
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Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
1 dl de crème entière
2 cs de fines herbes mélangées
Sel, poivre, muscade
1 cs de beurre
Garniture de tomate
500 g de tomates cerises
Beurre pour étuver
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Séparer les oeufs en faisant glisser délicatement chaque jaune dans une tasse séparée.
  2. Battre les blancs d'oeufs avec la crème. Incorporer les fines herbes hachées et assaisonner.
  3. Cuire les blancs d'oeufs à la crème durant 3-4 minutes au beurre à feu modéré jusqu'à formation de bulles. Faire glisser précautionneusement les jaunes d'oeufs sur la masse et finir la cuisson des oeufs sur le plat.
  4. Pour la garniture, couper les tomates cerises en deux, les chauffer dans le beurre grésillant et assaisonner.
  5. Dresser les oeufs à la crème aux fines herbes sur des assiettes. Garnir de tomates cerises.
Énergie: 942kJ / 225kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 8g

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