
- 25min
- Veggie
Oeufs brouillés aux petits pois
de saison
back to top
Oeufs brouillés aux petits pois
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Séré: | |
6 feuilles de sauge | |
Beurre pour étuver | |
300 g de séré | |
Sel, poivre | |
Oeufs brouillés: | |
400 g de petits pois frais ou surgelés | |
Beurre pour étuver | |
8 oeufs | |
Sel, poivre | |
Garniture: | |
Feuilles de sauge étuvées au beurre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Pour le séré, tailler la sauge en julienne et l'étuver dans le beurre grésillant à feu modéré. Mélanger le séré et la sauge, puis assaisonner.
- Pour les oeufs brouillés, étuver légèrement les petits pois à couvert dans le beurre grésillant sur petit feu. Battre les oeufs et assaisonner.
- Verser l'appareil aux oeufs sur les petits pois et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à épaississement de la masse.
- Dresser le séré à la sauge sur des assiettes et garnir de sauge. Ajouter les oeufs brouillés aux petits pois.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.