• Imprimer
Oeufs brouillés aux petits pois
  • 25min
  • Veggie
Oeufs brouillés aux petits pois

Oeufs brouillés aux petits pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Oeufs brouillés aux petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Séré:
6 feuillesde sauge
 Beurre pour étuver
300 gde séré
 Sel, poivre
Oeufs brouillés:
400 gde petits pois frais ou surgelés
 Beurre pour étuver
8 oeufs
 Sel, poivre
Garniture:
 Feuilles de sauge étuvées au beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Pour le séré, tailler la sauge en julienne et l'étuver dans le beurre grésillant à feu modéré. Mélanger le séré et la sauge, puis assaisonner.
  2. Pour les oeufs brouillés, étuver légèrement les petits pois à couvert dans le beurre grésillant sur petit feu. Battre les oeufs et assaisonner.
  3. Verser l'appareil aux oeufs sur les petits pois et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à épaississement de la masse.
  4. Dresser le séré à la sauge sur des assiettes et garnir de sauge. Ajouter les oeufs brouillés aux petits pois.

Par portion:

Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 27g, glucides: 46g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.