Recettes & idées
Soupe froide de tomate au yogourt (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe froide de tomate au yogourt (low carb)

Soupe froide de tomate au yogourt (low carb)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 120 avis)
back to top

Soupe froide de tomate au yogourt (low carb)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de tomates
1,25 dl de bouillon de légumes
1 gousse d'ail écrasée
450 g de yogourt nature
Sel, poivre
Basilic taillé en julienne
Basilic pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les monder et les concasser en morceaux.
  2. Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.
  3. Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses ou des bols. Garnir de basilic.
Énergie: 423kJ / 101kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.