• Imprimer
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 190 avis)
back to top

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de tomates
1,25 dl de bouillon de légumes
1 gousse d'ail écrasée
450 g de yogourt nature
  sel, poivre
  basilic coupé en lamelles
  basilic pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
  2. Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.
  3. Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses ou des bols. Garnir de basilic.

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 5g, glucides: 13g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.