• Imprimer
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
  • Veggie
Tartine sérac-moutarde et Gruyère

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

de saison
back to top

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-8 tartines

QuantitéIngrédients
100 gde sérac
1 - 2 csde crème entière
1 ccde moutarde
sel, poivre
100 gde Gruyère AOP
ciboulette ciselée

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade. Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités. Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.

Par pièce:

Énergie: 377kJ / 90kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 7g