Recettes & idées
  • Imprimer
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
  • Veggie
Tartine sérac-moutarde et Gruyère

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Tartine sérac-moutarde et Gruyère

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-8 tartines

QuantitéIngrédients
100 g de sérac
1-2 cs de crème entière
1 cc de moutarde
sel, poivre
100 g de Gruyère AOP
ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade.
Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités.
Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.

Énergie: 377kJ / 90kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.