• Imprimer
Fromage frais aux radis (dip)
  • 10min
  • Veggie
Fromage frais aux radis (dip)

Fromage frais aux radis (dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage frais aux radis (dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
sel, poivre
10petits radis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.