• Imprimer
Tartines aux radis et au fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Tartines aux radis et au fromage frais

Tartines aux radis et au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 3 avis)
back to top

Tartines aux radis et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-8 tranches de pain bis ou de pain complet

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
sel, poivre
env. 10petits radis

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Par pièce:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.