• Imprimer
Salade d'épinard à la viande séchée marinée
  • 30min
Salade d'épinard à la viande séchée marinée

Salade d'épinard à la viande séchée marinée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade d'épinard à la viande séchée marinée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Marinade:
3 csd'huile
1½ csde jus de citron
100 gde viande séchée des Grisons coupée en tranches
 Poivre
Sauce:
5 csd'huile
2 csde crème acidulée
1 csde jus de citron
2 pincéesde sucre
 Sel, poivre
150 - 200 gd'épinards parés
4 - 6 pruneaux coupés en quatre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Pour la marinade, mélanger l'huile et le jus de citron.
  2. Badigeonner une assiette d'un peu de marinade. Garnir d'une couche de viande séchée. Badigeonner à nouveau de marinade et poivrer. Poursuivre ainsi jusqu'à épuisement de la viande séchée. Recouvrir d'une feuille d'aluminium ménager et laisser reposer durant 1 heure à température ambiante.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Couper les épinards en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter les pruneaux et arroser de sauce. Mélanger, puis dresser sur des assiettes. Garnir de viande séchée des Grisons.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 48g, glucides: 11g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.