• Imprimer
Salade d'épinard à la viande séchée marinée
  • 30min
Salade d'épinard à la viande séchée marinée

Salade d'épinard à la viande séchée marinée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade d'épinard à la viande séchée marinée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
3 csd'huile
csde jus de citron
100 gde viande séchée des Grisons coupée en tranches
poivre
Sauce:
5 csd'huile
2 csde crème fraîche
1 csde jus de citron
2 pincéesde sucre
sel, poivre
150 - 200 gd'épinards parés
4 - 6pruneaux coupés en quatre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pour la marinade, mélanger l'huile et le jus de citron.
  2. Badigeonner une assiette d'un peu de marinade. Garnir d'une couche de viande séchée. Badigeonner à nouveau de marinade et poivrer. Poursuivre ainsi jusqu'à épuisement de la viande séchée. Recouvrir d'une feuille d'aluminium ménager et laisser reposer durant 1 heure à température ambiante.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Couper les épinards en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter les pruneaux et arroser de sauce. Mélanger, puis dresser sur des assiettes. Garnir de viande séchée des Grisons.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 48g, glucides: 11g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.