
- Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
back to top
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
Ingrédients
Pour deux personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Court-bouillon: | |
3 dl de vinaigre de vin blanc | |
5 dl d'eau | |
100 g de miel | |
1½ cc de sel | |
1 cc de poivre en grains | |
200 g de céleri-branche paré, coupé en morceaux | |
200 g de carottes parées, coupées em morceaux | |
Babeurre au miel: | |
1½ cs de miel | |
1,5 dl de babeurre nature | |
Sel, poivre, cannelle |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
- Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
- Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
- Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.