• Imprimer
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
  • Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

de saison
back to top

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour deux personnes

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
3 dl de vinaigre de vin blanc
5 dl d'eau
100 g de miel
1½ cc de sel
1 cc de poivre en grains
200 g de céleri-branche paré, coupé en morceaux
200 g de carottes parées, coupées em morceaux
Babeurre au miel:
1½ cs de miel
1,5 dl de babeurre nature
Sel, poivre, cannelle

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
  3. Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 1g, glucides: 54g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.