
- Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

de saison
back to top
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
Ingrédients
Pour deux personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Court-bouillon: | |
3 dl | de vinaigre de vin blanc |
5 dl | d'eau |
100 g | de miel |
1½ cc | de sel |
1 cc | de poivre en grains |
200 g | de céleri-branche paré, coupé en morceaux |
200 g | de carottes parées, coupées en morceaux |
Babeurre au miel: | |
1½ cs | de miel |
1,5 dl | de babeurre nature |
Sel, poivre, cannelle |
Préparation
Changer d'affichage
- Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
- Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
- Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
- Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.