• Imprimer
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
  • Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

de saison
  • Imprimer
back to top

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour deux personnes

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
3 dlde vinaigre de vin blanc
5 dld'eau
100 gde miel
ccde sel
1 ccde poivre en grains
200 gde céleri-branche paré, coupé en morceaux
200 gde carottes parées, coupées en morceaux
Babeurre au miel:
csde miel
1,5 dlde babeurre nature
Sel, poivre, cannelle

Préparation

Changer d'affichage

  1. Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
  3. Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 1g, glucides: 54g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.