• Imprimer
Biscuits au citron
  • 2h45min
  • Veggie
Biscuits au citron

Biscuits au citron

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quel plaisir de confectionner ces fins biscuits au bon goût de citron! Sur la table à l'heure du thé, ils disparaîtront en un rien de temps.
  • Imprimer
back to top

Biscuits au citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
140 gde beurre ramolli
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
1citron, zeste râpé
½citron pressé
1œuf
160 gde farine tamisée
1 ccde poudre à lever

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h45min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'œuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.
  2. Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.
  3. Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.