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Rack d'agneau et beurre au romarin
  • 25min
Rack d'agneau et beurre au romarin

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de saison
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Rack d'agneau et beurre au romarin

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre au romarin:
100 gde beurre ramolli
sel, poivre
1 goussed'ail écrasée
1 ccde moutarde
1 brinde romarin effeuillé et finement haché
1rack d'agneau d'env. 400 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.
  2. Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.
  3. Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.

Par portion:

Énergie: 3408kJ / 814kcal, lipides: 75g, glucides: 1g, protéines: 38g

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