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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 tomates coupées en tranches
1 petite courgette coupée en tranches
½ poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés
Vinaigrette:
6 cs d'huile
3 cs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre
Mascarpone au basilic:
100 g de mascarpone suisse
Sel, poivre
½ gousse d'ail écrasée
Basilic frais, taillé en julienne

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
  3. Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 51g, glucides: 12g, protéines: 5g

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