• Imprimer
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

de saison
back to top

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Mousse:
0,5 dlde lait
100 gde chocolat blanc brisé en morceaux
1 csde menthe fraîche hachée
1 dlde crème entière fouettée
Coulis:
100 gde fraises
1 csde sucre vanillé
Un peu de jus de citron
1 csd'eau minérale
Quelques fraises
Sucre glace

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, faire bouillir le lait. Retirer la casserole du feu et y faire fondre le chocolat. Laisser légèrement refroidir.
  2. Incorporer au chocolat encore liquide la menthe et la crème fouettée. Entreposer au frais au moins durant 1 heure.
  3. Pour le coulis, réduire tous les ingrédients en purée. En napper la mousse. Garnir de fraises et saupoudrer de sucre glace.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 34g, glucides: 41g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.