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Pudding au sérac et au café
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Pudding au sérac et au café

Pudding au sérac et au café

de saison
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Pudding au sérac et au café

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 g de sérac
2,5 dl de crème
4 oeufs
60 g de sucre
1 cs de sucre vanillé
Sauce au café
1 dl d'express sucré
0,5 dl de crème
2 cs de café fraîchement moulu pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le sérac avec la crème, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Passer deux fois à travers un tamis fin avant de transvaser dans le moule.
  2. Cuire le pudding au sérac au bain-marie durant 45-60 minutes au four préchauffé à 160 °C, puis laisser refroidir.
  3. Pour la sauce, porter à ébullition l'express et la crème. Réduire légèrement.
  4. Détacher le pudding du bord du moule à l'aide d'un couteau. Démouler sur un plat. Garnir de sauce au café et saupoudrer de café moulu.

Remplacer éventuellement le sérac par de la ricotta.

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 32g, glucides: 22g, protéines: 17g

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